Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

iPhone 4 Deaktiviert

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hasi500
    hat ein Thema erstellt iPhone 4 Deaktiviert.

    iPhone 4 Deaktiviert

    Hey Leute
    Ein Kunde hat ein iPhone 4 und hat den Code vergessen, jetzt ist es Blockiert.
    Ich hatte mit iPhone 4 wenig auf dem Hut darum frage ich die alten Hasen mal hier, ob die wissen ob es das gleiche verfahren gilt wie bei neueren iPhone um es zurückzusetzen und ob man trozt blockiertem iPhone 4 die Daten backup machen kann.

    Der Kunde hat da noch wichtige Fotos, und will sie wieder, wenn es eine Möglichkeit gibt.

    Danke im Voraus.

  • Testsieger
    antwortet
    Danke
    Dieses Forum hat mir ja auch schon enorm geholfen.

    Noch eine Ergänzung:

    Habe nun von einigen Leuten Berichte gelesen wie man bei einem komplett deaktivierten iPhone noch einmal die Chance bekommt, den Code einzugeben:

    Das Handy mit Itunes verbinden und auf "Update" drücken.
    Nach erfolgten Update konnten manche Leute wieder den Code eingeben (Achtung: einmalig!).

    Scheinbar ist das die Ausnahme, dass der Trick klappt. Aber einen Versuch auf jeden Fall wert.
    Wie es sich verhält wenn das Handy schon die neuste Software hat, weiß ich nicht, versuche mal nachzufragen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • tim.schneider98
    antwortet
    Da kann ich Testsieger nur zustimmen, super erklärt !

    Einen Kommentar schreiben:


  • Testsieger
    antwortet
    Gerne
    Noch eine evtl. Möglichkeit falls der Besitzer in der Vergangenheit das Handy mal an seinem Rechner mit Itunes verbunden hatte: Schauen ob in iTunes ein älteres Backup vorhanden ist. Wenn ja wird das unter Einstellungen-> Geräte (wie in dem Bild) angezeigt.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hasi500
    antwortet
    Vielen Dank für die Ausführliche Antwort.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Testsieger
    antwortet
    Wenn das iPhone erstmal komplett gesperrt ist kannst du nichts mehr machen ausser in den DFÜ Modus versetzen und per iTunes neu aufsetzen.
    An die Daten kommst du nicht mehr.

    Die einzige Chance an die Fotos zu kommen wenn das automatische iCloud-Backup aktiviert war und dementsprechend online ein Backup vorliegt.
    Das kannst du ganz einfach prüfen indem du dich mit der AppleID auf icloud.com einloggst und dann oben rechts beim Benutzernamen auf "iCloud-Einstellungen" klickst. Da erscheint dann das Gerät und wenn du darauf klickst steht dort wenn ein Backup vorliegt von welchen Datum es ist.
    Alternativ kann man auch bei der Einrichtung eines iPhone am Anfang "Aus iCloud-Backup herstellen" wählen und sieht dann ob ein Backup vorhanden ist.

    Bei einem bereits eingerichteten iPhone mit der AppleID unter iCloud anmelden geht auch um zu sehen ob ein Backup vorhanden ist.

    Kein Backup= alle Daten futsch!

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X